Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIGENTE NUXGEN

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Nuxgen S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo Nuxgen) con domicilio ubicado en la calle Duque de Rivas No 13, Colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, C. P. 44600. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: (a) Inscribir y registrarlo como distribuidor;  (b) Entregar en el domicilio que nos proporcione los pedidos de productos solicitados; (c) Informarle sobre los alcances, términos y condiciones del Plan de Compensación; (d) Habilitar su nombre de usuario, ID y contraseña para que utilice su tienda virtual y oficina virtual; (e) Efectuar el pago de bonificaciones generadas; (f) Elaborar y enviar a la cuenta de correo que nos indique su factura electrónica; (g) Brindar la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios; (h) Contactarlo para informarle sobre eventos y/o promociones de nuestros productos y/o servicios; (i) Atender solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Las finalidades primarias marcadas con los incisos (a), (b), (c), (d), (e), (f), son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre NUXGEN, y usted; no así las finalidades secundarias marcadas con los incisos (h), (i). Si usted no desea que NUXGEN trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a cumplimiento@nuxgenglobal.com

Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente en nuestros Centros de Distribución; vía telefónica a través de nuestro Call Center; a través de nuestros formato físicos; cuando visita nuestro sitio de Internet en la sección de “Contacto”; cuando nos envía un correo electrónico; a través de su tienda virtual y oficina virtual; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo; domicilio; domicilio fiscal; domicilio de entrega; firma autógrafa; fecha y año de nacimiento; teléfono fijo y/o celular; fax, correo electrónico; Clave Única de Registro de Población (CURP); Registro Federal de Contribuyentes (RFC); datos fiscales; imagen; voz; copia de su credencial de elector y/o identificación oficial; número de ID, usuario y contraseña de su oficina virtual; dirección de su tienda virtual. Asimismo, hacemos de su conocimiento que NUXGEN, no recaba ni trata datos personales sensibles.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a estados de cuenta bancarios, números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en este aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con base en las finalidades del tratamiento que dan origen a la relación contractual NUXGEN y usted, podremos transferir sus datos personales dentro de territorio nacional o fuera de éste únicamente a las Sociedades Nacionales y/o internacionales integrantes de NUXGEN, de conformidad con lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley antes citada, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Los sitios de NUXGEN se basan en el manejo de Cookies, Web Beacons y/o Tecnología Similar, buscando brindar la mejor experiencia durante su navegación en los diferentes sitios, así como guardar información sobre su acceso para mejorar la seguridad de su cuenta, definir preferencias de contenido y personalizar información en base a los intereses de sus usuarios o seguimiento a sus compras en línea.

Estas Cookies, Web Beacons y/o Tecnología Similar son necesarias para el desempeño básico del sitio de NUXGEN estas habilitan el sistema de autenticación y validación de forma segura, así como funciones de prevención de fraudes.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo a la dirección: cumplimiento@nuxgenglobal.com con el asunto “Formato ARCO” y con gusto le enviaremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea enviado de vuelta por la misma vía; o bien, si lo desea puede acudir directamente a nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio ubicado en la calle Duque de Rivas No 13, colonia Arcos de Vallarta, en Guadalajara, Jalisco, C. P. 44130., en un horario de 10:00hrs a 18:00hrs de lunes a viernes, para solicitar el “Formato ARCO” e ingresarlo directamente en nuestras oficinas.

Para dar trámite a su solicitud, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo con los datos personales a rectificar.

La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. NUXGEN podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por NUXGEN será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que NUXGEN no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.

Asimismo, NUXGEN hace de su conocimiento que Usted podrá también en cualquier momento, acceder y rectificar sus datos personales directamente desde su Oficina Virtual, para conocer qué datos personales tenemos de Usted, así como para rectificar los que no se encuentren actualizados y/o sean incompletos.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales, al teléfono 33) 2736-4990 o al correo electrónico cumplimiento@nuxgenglobal.com y con gusto lo atenderemos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta, o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, NUXGEN publicará dichas modificaciones en su sitio de internet www.nuxgenglobal.com