Aviso de privacidad

La empresa Nuxgen S. de R.L. de C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Cómo contactarnos?
Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la calle Duque de Rivas No 43, colonia Arcos de Vallarta, en Guadalajara, Jalisco, C. P. 44130. El área encargada del tratamiento y protección de sus datos personales es el departamento de Administración y Ventas, al cual puede comunicarse en el siguiente teléfono (33) 2736-4990, o en la siguiente dirección electrónica:

holamexico@nuxgenglobal.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Elaboración de facturas.
• Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, nosotros recabamos sus datos personales únicamente a través de correo electrónico.
Los datos personales que recabamos a través de correo electrónico son los siguientes.
• Su nombre o razón social.
• Domicilio fiscal.
• Correo electrónico.
• RFC.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales y publicitarios poniéndose en contacto con nuestro departamento de Administración y Ventas, al siguiente teléfono:

(33) 2736-4990

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derechos de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del uso del tratamiento de estos, así como a rectificar en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de nuestro departamento de Administración y ventas al siguiente número: 33 2736-4990, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:
• Su nombre completo.
• Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.
• Documentos que acrediten su identidad.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales buscan ejercer su derecho.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionado para dar respuesta a su solicitud.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer de uno de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición directamente con nuestro departamento de Administración y ventas al siguiente teléfono (33) 2736-4990, en donde se le pedirá que nos proporcione la siguiente información:
• Su nombre completo.
• Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.
• Documentos que acrediten su identidad.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales buscan ejercer su derecho.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo de 5 días hábiles nos comunicaremos con usted a través del medio proporcionado para dar respuesta a su solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta, o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx